Siswa Siswi MTsN 2 Magetan Lulus 100%

Magetan, 10 Juni 2024 – MTsN 2 Magetan kembali mencatat prestasi gemilang. Pada pengumuman hasil Asesmen Madrasah yang baru saja dirilis, seluruh siswa dan siswi MTsN 2 Magetan dinyatakan lulus 100%.

Kepala Sekolah MTsN 2 Magetan, Bapak Drs. Husnul Khuluq, mengungkapkan rasa syukur dan bangganya atas pencapaian ini. “Alhamdulillah, tahun ini kita berhasil mencapai kelulusan 100%. Ini adalah hasil kerja keras para siswa, guru, serta dukungan penuh dari orang tua dan seluruh pihak terkait,” ujarnya.

Dari total 233 siswa yang mengikuti Asesmen Madrasah, semuanya berhasil meraih nilai yang memenuhi standar kelulusan. Prestasi ini tidak lepas dari berbagai upaya dan inovasi yang dilakukan oleh pihak sekolah dalam meningkatkan kualitas pembelajaran, termasuk program bimbingan belajar intensif, try out rutin, serta penggunaan teknologi dalam proses belajar mengajar.

Dengan kelulusan ini, diharapkan para siswa MTsN 2 Magetan dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dan meraih kesuksesan di masa depan. Sekolah juga berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan agar dapat mencetak generasi muda yang berprestasi dan berakhlak mulia.