VISI DAN MISI

Menjadi lembaga pendidikan unggulan yang berfokus pada pembentukan karakter, kreativitas, dan prestasi akademik tinggi dalam rangka mencetak generasi muda yang berdaya saing global.

1. Memberikan Pendidikan Berkualitas: Kami berkomitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang mendukung, kurikulum yang relevan, dan metode pengajaran yang inovatif guna membantu siswa mencapai prestasi akademik tertinggi.
  2. Pembentukan Karakter Unggul: Kami bertujuan untuk membentuk karakter siswa dengan nilai-nilai moral, etika, dan kepemimpinan yang kuat melalui pendekatan pembelajaran yang holistik.
  3. Mendorong Kreativitas dan Inovasi: Kami akan menciptakan peluang bagi siswa untuk mengembangkan kreativitas, keterampilan berpikir kritis, dan kemampuan berkolaborasi dalam berbagai bidang, seperti seni, ilmu pengetahuan, dan teknologi.
  4. Pemberdayaan Siswa: Kami akan memberikan lingkungan yang mendukung siswa dalam pengambilan keputusan, pengembangan potensi diri, dan pemberian kesempatan untuk berpartisipasi dalam beragam kegiatan ekstrakurikuler.
  5. Komitmen terhadap Kebudayaan dan Kebangsaan: Kami akan membentuk siswa yang memiliki cinta tanah air, kesadaran sosial, dan kepedulian terhadap keberagaman budaya.
  6. Kemitraan dengan Orang Tua dan Masyarakat: Kami akan berkolaborasi dengan orang tua dan masyarakat dalam mendukung pendidikan siswa dan membangun jaringan dukungan yang kuat.
  7. Prestasi Global: Kami akan menginspirasi siswa untuk bersaing secara global melalui pengembangan kompetensi bahasa asing, wawasan internasional, dan partisipasi dalam kegiatan internasional.